technoshiza (technoshiza) wrote,
technoshiza
technoshiza

Categories:
#техносны

...Я находился в многоэтажном здании с длинным коридором с комнатами, стоял полумрак и тихое ощущение таинственности и опасности. Внутренний голос подсказывал - надо осторожно покинуть здание. Рядом со мной была знакомая. Она сказала - "там кто-то есть". В глубине коридора ходили люди.
мы стараясь быть незамеченными начали пересекать коридор и знакомая нырнула в лифт...

Первое правило сна - никогда не катайтесь на лифте, если не хотите приключений типа застрял, упал, переклинило, затопило и тд.
Я двинул по лестнице. Естественно - лифт на первый этаж не пришёл, это была ловушка. Всё здание - была большая ловушка, наполненная магией, страхом и какими-то тварями. Я попытался вернуться, пройти по этажам - но человек исчез, найти его было невозможно.

...Добрался до соседнего здания. Вокруг нас был сумрак, лес, какие-то дома без улиц, странное волшебное место. Соседнее здание был большой художественный комплекс, с театром, бассейном, какими-то лабораториями и бог знает ещё чем. И о чудо. Я наткнулся на пыльный этаж с деревянными подпорками. Он был тёмный, нежилой, это был подсценок. Я ринулся внутрь, зная, что меня ждёт встреча.
Это был мастер декораций. Он же режиссёр, он же бог системы и всего этого мира.
Я сообщил ему что потерял человека в лабораторном корпусе. Он сказал - да, конечно, всё знаю. Ваш этаж 7, комната 505.

Оставалось только туда добраться...

Я вышел на маленькую площадь рядом со зданиями, на которой кипел магический базар. Встретил троих приятелей. Они торговали шортами - невидимками. Я обрисовал ситуацию и они вызвались помочь. Напялили шорты и двинулись к корпусу на поиски. Парни рванули так быстро, что я поотстал и всё время пытался их догнать. Обошли здание с правой стороны - и выяснилось, что за домом большой овраг этажа в три и бетонная лестница из приблизительно полсотни ступеней, ведущая к центру здания, к главному входу. Парни уже поднимались по лестнице, мне оставался один большой прыжок. Как его преодолеть быстро? Простая магия. Достаём из ниоткуда огромный гимнастический шар и верхом на нём падаем с третьего этажа к подножию лестницы. Прикольное ощущение.

...Когда мы вошли на седьмой этаж, мы заблокировали в комнате группу упырей из 5 человек. Это были подростки, со злыми глазами. На все вопросы они явно демонстрировали отказ помочь и было понятно, что ничего мы с ними сделать не сможем. пистолетов с серебрянными пулями в этот раз не подвезли.

Здание могло в любой момент завалить нас огромным количеством каких-то существ и мы не могли сильно шуметь. Пришлось отступить.

Я несколько раз просыпался и засыпал. Но мне не давала покоя мысль о том что человека в здании я потерял.
если размышлять о сне, вспоминать детали, переваривать события раз за разом - то во-первых лучше его запоминаешь, а во вторых - есть шанс снова занырнуть тот же сон.

... Я стоял на маленькой площади, рядом с ещё одним зданием, в котором проходил некий небольшой бал-маскарад. Среди всех я узнал одну знакомую ведьмочку, которая согласилась мне помочь, и поколдовав в мобильнике - выделила мне зачарованный полицейский отряд.
Они смешно размахивая пистолетами и прикрывая друг друга как в боевиках отважно в присядку, гуськом двинули на штурм здания.
Было смешно и интересно насколько быстро их сожрут упыри. Однако не всё было так просто. Отряд был зачарованным. Вместе с пистолетами и пулями. Ведьмочка сказала - я послал всё что у меня сейчас есть.
Ну чтож и на том спасибо.

Полицейские без проблем нырнули в здание, не переставая осматривать каждый угол стволами и смешно двигаясь по коридорам.
На входе в здания меня на пропускных турникетах остановил охранник. Я предявил ему ленту старых автобусных билетов и он меня пропустил. Видимо билеты были счастливые.

...Мы носились по коридорам, вели перестрелку, уходили от атак, перезаряжались и снова стреляли. Удача была на нашей стороне, противник хоть и был многочисленный, но быстро иссяк, ибо нас было нельзя поразить. Чары спасали нас, оставляя пули в миллиметрах в стороне, и перезаряжая наше оружие.

Второе правило сна. Если ты расстался во сне с кем-либо, пошёл разными путями. Пообещал встретится - это уже не состоится.
разошлись дороги - всё, таков путь. Человека мы не нашли, даже зачистив здание.

А потом всё закончилось.
Я с кем-то из знакомых нашёл трёхмерную модель местности. Очень красивую. Там были все наши здания, включая лабкорпус, красивый парк, здание театра и площадь. Я даже пожалел, что не смогу сделать скриншот во сне и старался запомнить больше деталей.
Всё это было собрано уютным пятачком и являлось чем-то вроде санатория, который ролевики арендовали за большие деньги для проведения игры. Штурм здания являлся финалом игры, и в нём оказывается участвовало гораздо больше людей чем я ожидал.
Наступало время разъезжаться по домам. Надо было вспоминать где я разбросал свои вещи и искать свои сумки и штаны ибо в шортах-невидимках в реальность не уедешь.
Tags: #техносны
Subscribe

  • (no subject)

    #техносны Приснилось, что приехали мы рабочей делегацией в другой город. Красноярск. Наш отдел собирался заключать рабочие договора или вообще…

  • Космодесант РФ - Группа крови

    Провожу премьеру! после просмотра ролика "Русский космопоезд", у меня навеяло смонтировать ещё одну миниатюру-дополнение к ролику. Приятного…

  • ещё не все мечи в той битве затупились!

    спасибо товарищу Кенсту, за потрясные карикатуры! Дополним реальность :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments