technoshiza (technoshiza) wrote,
technoshiza
technoshiza

Category:
#техносны

Сны-кошмары и сны-ужасы уже не беспокоят. Как максимум - дают почву для анализа и размышлений. Страха нет, есть борьба.

Я шёл по дворам где-то по району, среди пятиэтажных хрущёвок. И моё внимание привлекло два человека. Мужчина и подросток у подъезда. Они попросили помочь перенести какую-то тяжесть в квартире. Я согласился. Мы зашли в однокомнатную квартиру, стол диван, шкаф, недорогой интерьер. Но вместо работы - мужчина кинулся на меня и начал валить на пол. Прежде чем понять что происходит я начал автоматически сопротивляться и выворачиваться. Подросток тоже кинулся мне заламывать руки, но силы были не равны. Я настолько внутренне был уверен, что вырывался, выкручивался и выходил из захватов. Меня хотели убить. За что, почему - неясно, больших денег при мне всё равно не бывает, но для дозы и этого могло быть достаточно.
... Когда борьба стихла, я понял что выиграл схватку. У мужчины не доставало головы, а второй был заколот напильником без ручки. Здоровый такой, алмазный напильник, с полметра длинной.
Просыпался я уже с чувством что делать дальше и зачем мне всё это.
Не заходите в чужие квартиры. Будьте бдительны. Даже во сне.
Tags: #техносны
Subscribe

  • (no subject)

    #техносны ...Один очень богатый иностранный порномедиамагнат влюбился в замечательную молодую советскую женщину, прекрасного врача и светило…

  • (no subject)

    #техносны ... я брёл по заснеженному лесу пройдя насквозь населённый пункт "Чабаны" из нескольких хрущёвок в сторону соседнего городка, твёрдо зная…

  • (no subject)

    #техносны Сны снятся. Сумбурные, иногда даже слишком, незначительные сюжеты даже записывать как-то незачем. Вот например зачем описывать как я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments