technoshiza (technoshiza) wrote,
technoshiza
technoshiza

Category:
#техносны

...Один очень богатый иностранный порномедиамагнат влюбился в замечательную молодую советскую женщину, прекрасного врача и светило советской медицины Элеонору Белянчикову. И пригласил её на комфортных условиях в свои сказочные заграницы работать на студии. И о чудо - она согласилась и приехала. Заключили контракт!
Магнат не чаял в ней души и потребовал от сотрудников студии максимально содействовать её требованиям. Элеонора потребовала рабочий кабинет, стеллажи и максимальное количество настоящих историй болезни и медицинских карт. Сотрудникам пришлось изрядно попотеть, добывая карты. В результате кабинет Элеоноры заполнила масса документов, которые она кропотливо анализировала, исследовала и делала медицинские заключения. И в результате после завершения контракта роман с магнатом был закончен - уехала домой, выполнив масштабное исследование в области венерических заболеваний. Потому-что ебля-еблей, а медицина - это призвание!
Tags: #техносны
Subscribe

  • (no subject)

    #техносны ... я брёл по заснеженному лесу пройдя насквозь населённый пункт "Чабаны" из нескольких хрущёвок в сторону соседнего городка, твёрдо зная…

  • (no subject)

    #техносны Сны снятся. Сумбурные, иногда даже слишком, незначительные сюжеты даже записывать как-то незачем. Вот например зачем описывать как я…

  • (no subject)

    #техносны Два эпизода. Днём меня внезапно срубило - упал и уснул... #1 ...поднимаем со дна моря подводное судно. Небольшой бот, жёлтого цвета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments